? 搜索
bt365.me
新闻播报:垣曲,抓“景”
新闻播报:瓦舍水库大坝今天正式封顶
新闻播报:关于运城市召开春季人力资源招聘大会的通知
政务要闻+ 更多信息

垣曲县举办第三届古城湿地消夏节

发布时间:2019-08-21 本文作者: 信息来源:管理员 访问统计:100

8月20日,垣曲县第三届古城湿地消夏节活动全面启动。县委副书记柴照明,县人大常委会主任刘社院,县政协主席王小虎,县委常委、常务副县长李鹏,县委常委、组织部长马海强,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨可隆,县委常委、政法委书记王坚,县委常委、统战部长杨春霞,县委常委、宣传部长卫鹏等县领导及有关部门负责人同广大群众一同观看开幕式晚会。

?

查看古城湿地消夏节各项工作开展情况

近年来,古城镇党委、政府按照全景垣曲、全域旅游的发展战略,把自然优势转化为助推旅游产业提速发展的强大动力,紧紧围绕农业稳镇、生态立镇、旅游活镇、文化塑镇的目标,大力实施生态治理提档、特色农业发展、基础设施改善、民生福祉保障、社会管理创新、重点项目推进六项工程,经济社会焕发出勃勃生机,各项事业稳步推进,为建设生态美、百姓富、实力强的垣曲小康社会奠定扎实基础,彰显了古城担当,体现了古城作为。


县领导出席开幕式并观看晚会

启动仪式在小提琴演奏《盛世欢歌》中拉开序幕。华峰、梅子、王波、赵海鹏、玲子、仝少华等着名歌手,现场演唱《九儿》《河东美呔呔》《一无所有》《黄河船夫曲》《桃花又盛开》《一起闯天涯》《向天再借五百年》等优美歌曲,或抒情,或奔放,倾情演唱,通过载歌载舞为古城消夏周助兴,点燃了游客的激情。

?

小提琴演奏《盛世欢歌》


歌手华峰演唱《河东美呔呔》


歌手梅子演唱《美丽家园》


摇滚歌手王波演唱《一无所有》


歌手赵海鹏演唱《桃花又盛开》


歌手玲子演唱《一起闯天涯》


歌手仝少华演唱《向天再借五百年》

据了解,古城湿地消夏节为期五天,期间可欣赏湿地草原风光,体验骏马奔腾驰骋,感受沙滩摩托的惊险刺激,欣赏歌舞晚会等多项活动。旨在聚集人气,活跃经济,拉动消费,丰富百姓精神生活,挖掘古城特色旅游资源,为广大游客带来全新的消夏体验。

?柴照明一行还详细了解了古城湿地消夏节各项工作开展情况,对参节商家食品安全等情况进行查看。他要求相关部门要高度重视食品安全工作,完善应急制度,做到预先防范,快速应对;提高古城湿地消夏节宣传知晓度,以优质文明的服务,争取更多商家参与,吸引更多游客观光,进一步扩大活动影响力。

?

图文推荐